Общественная молодежная палата активизировала молодежь района

Общественная молодежная палата активизировала молодежь района

16 августа, состоялись очередные выезды актива ОМП по сельским поселениям, с целью активизировать работу молодежи в сфере молодежной политики и вступления ребят в Общественную молодежную палату при Собрании депутатов Чесменского района.

Секретари Марина Зайцева и Никита Томилов, и Член ОМП Иван Черных посетили 3 сельских поселения ( Углицкий, Березинский и Светлое), где встретились с молодежью и рассказали о работе Общественной молодежной палаты, об основных направлениях и планах на будущее. Во всех поселениях на встречи приходила активная молодежь, а так же молодые депутаты, которые внимательно слушали ребят, и по окончании беседы задавали вопросы. За время поездок в резерв Общественной молодежной палаты было подано 27 заявлений от ребят. Сейчас данные заявления проходят проверку, и с нового учебного года, ребята смогут приступить к работе в команде профессионалов и отстаивать интересы молодежи в своем родном поселении.
Иван Черных, Марина Зайцева и Никита Томилов так же отметили: - Нам было приятно общаться с ребятами, которым не безразлична жизнь их родного поселения, и которые хотят сделать его лучше. Сейчас мы будем совместно с ребятами прорабатывать формат работы с сельскими поселениями, чтоб они тоже чувствовали что о них не забыли.