Перезагрузка Общественной молодежной палаты!

Перезагрузка Общественной молодежной палаты!

27 октября, состоялось обширное совещание Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов Чесменского муниципального района. Главным вопросом повестки дня, стала реорганизация Общественной молодежной палаты и принятия всех регламентирующих ее деятельность документов. Так же была назначена новая администрация палаты.

Активная молодежь района собралась в зале заседаний администрации Чесменского района, чтоб перезагрузить молодежный орган и начать его работу с чистого листа. Ребята единогласно избрали администрацию молодежной палаты в которую вошли председатель - Черных Иван, заместитель председателя - Шаповал Максим, и ответственный секретарь - Томилов Никита. Так же был единогласно утвержден состав палаты в количестве 10 человек.

Как отмечает председатель палаты Иван Черных:
- Сегодня, мы сделали глобальный шаг к тому, чтоб молодежь и администрация района, наконец то увидела что есть те, кто готовы решать проблемы, и предлагать пути их решений. Сегодня мы кардинально поменяли ту систему, которая существовала с 2011 г, в данном молодежном органе. На нас возложена огромная ответственность и мы постараемся ее оправдать.